【我要留言】

留言列表

【您有何意见,建议,请在此留言,我们审核通过后将尽快答复】
留言人: s大学生通讯社 留言时间: 2013-10-30
标题: 大学生通讯社开有线网申请?
留言内容: 我是华电大学生通讯社负责人,大学生通讯社是隶属学生处的一级社团,办公室位于教二503,由于工作需要申请开通有线网?可以么?需要什么审核么?
回复: 同学您好! 按照学校的校园网管理规定,学校上网采用实名制上访,上网师生按要求申请账号即可在校园任何位置上网,校园网不办理团体或部门账号。 如果该房间网络信号不通,可以直接联系61772580、61772581.
回复时间: 2013-11-04
留言人: 留言时间: 2013-10-23
标题: 学生注册邮箱被拒绝
留言内容: 提示用户信息不匹配,学号身份证名字都没错
回复: 同学您好! 经查,你提供的证件号码,数据库不存在。请联系电话61772510,直接和负责邮件的老师联系,进一步核对确认。
回复时间: 2013-10-28
留言人: dingxl 留言时间: 2013-10-10
标题: 给qq邮箱发信总是错误
留言内容: 用华电的邮箱给qq邮箱44248615@qq.com  发信,总是出错:
错误信息如下。我用其它邮箱发信都没有问题。
您能帮忙检查一下吗?谢谢!

dingxl@ncepu.edu.cn,您好:
  
您发送到  44248615@qq.com  的邮件被收件人服务器拒收了,对方服务器返回的原因如下:
SMTP  error,  EHLO:  550  Connection  denied.  please  try  again  later.
  
您的原信请看附件。
  
Dear  dingxl@ncepu.edu.cn,
  
Your  message  to  44248615@qq.com  was  rejected  by  the  recipient  domain.  The  error  that  the  other  server  returned  was:
"  SMTP  error,  EHLO:  550  Connection  denied.  please  try  again  later".
  
Your  original  message  is  included  as  attachment.
  
----------------
This  message  is  generated  by  Coremail.
您收到的是来自  Coremail  专业邮件系统的信件.
  
回复: 同学您好: 退信的原因为:Connection denied,意思是因为邮件内容被对方的服务器拒收,具体为发信的内容中包涵了某一些字符,因为这一个字符命中了对方服务器上的一些过滤策略,所以被拒收,建议在发信里内容里不要包涵一些敏感的字符。 谢谢!
回复时间: 2013-10-21
留言人: 学生 留言时间: 2013-10-08
标题: 为什么不允许我们使用无线路由器?
留言内容: 学校从昨天开始封锁无线路由了?本以为换了客户端不绑MAC显示出学校对网络的开放态度。我们使用的不过是具有无线发射功能的交换机,坚持一人一号,所有终端都老老实实地通过客户端拨号上网。该交的网费一分不少,为什么还要封路由器?!
网络中心变着法儿的收钱,真是想钱想疯了?人干事?!
回复: 同学您好! 无线路由器可以使用,为规范管理,但不允许使用路由功能,请谅解。
回复时间: 2013-10-09