【我要留言】

留言列表

【您有何意见,建议,请在此留言,我们审核通过后将尽快答复】
留言人: 留言时间: 2016-09-09
标题: 投诉网络维护中心服务人员
留言内容: 实验室网络坏了,给他们打电话让过来看一下,说去不了,网络由两部分组成,说还不清楚是不是他们的问题,一点都不负责,很应付,特别懒散
回复: 实验室自建网络确实由部门自己负责。但我们将进一步提高网络服务人员的技术能力,对同学的网络问题提供尽可能的帮助。服务电话:61772581、2582
回复时间: 2016-12-14
留言人: 彭立 留言时间: 2016-08-29
标题: 准研一的本科校园卡里钱能退么
留言内容: 里面还有一些钱
回复: 请直接联系一卡通服务中心电话:61773222.
回复时间: 2016-12-15
留言人: 留言时间: 2016-07-21
标题: mail.ncepu.edu.cn一直不能注册成功,总是提示用户信息不匹配
留言内容: rt
回复: 请直接联系电话61772510,或持证件到主楼D座215开通。
回复时间: 2016-12-15
留言人: 马利平 留言时间: 2016-06-29
标题: 为同事补个毕业证书或者毕业证书证明
留言内容: 由于公司屡次收、发毕业证书,我不慎将同事的毕业证书给弄丢了。不知道贵校能帮忙给补一个毕业证或者弄一个毕业证证明什么得。同事资料如下:
毕业于:华北电力学院;专业:电气及其自动化;毕业时间:1983.7.20;姓名:郑振亚。
谢谢!
回复: 请联系档案馆61772556咨询相关事项.
回复时间: 2016-12-15
留言人: LIU 留言时间: 2015-07-08
标题: 研究生注册邮箱
留言内容: 我是2015级研究生新生,研究生的学号已经下发了,但是注册邮箱还是显示用户信息不匹配,这是什么情况
回复: 2015年研究生数据还没有正式发布至邮箱,请同学等正式开学后进行注册申请。
回复时间: 2015-07-16
留言人: 周安琪 留言时间: 2015-07-05
标题: 9舍校网总断线,全楼都如此
留言内容: 9舍校网一天断线10多次,每天都这样,希望能解决下!!!!
回复: 经核实,该问题属于保定校区,请联系保定校区的网络中心报修。
回复时间: 2015-07-16
留言人: 付玉 留言时间: 2015-06-24
标题: 校园网无法使用超星阅读器
留言内容: 在校园网环境下,使用超星阅读器时,校园宽带认证客户端弹窗提示“发现以下代理软件:亿特代理软件。发现您正在使用代理软件!请停止使用代理软件!,并自动断开网络连接。这样图书馆虽然购买了“超星数字图书馆”,但实际上因为这一冲突,导致我们根本用不了这一资源。
回复: 由于超星阅读器内含的代理进程,我们建议同学通过自主服务平台(http://202.204.67.15)下载"亿特代理客户端"使用。
回复时间: 2015-07-08
留言人: 财务1401班 马赛 留言时间: 2015-06-22
标题: 计费组问题
留言内容: 老师您好!我上个月网费余额剩20元,并且到本月20号就跳下个计费组,我之前选择的计费组一直是10元钱的,然后我在本月19号时把计费组从10元100小时改成了50元不限时并且充值了30元钱进网费里,也就是说余额有50了,结果到20号时莫名其妙扣了我10元钱余额剩40了,并且没有给我开通任何网络资费服务,于是我又充了10元进网费里,从新又选择了一次50元不限时计费组,再尝试登陆时手机和电脑的客户端都提示我“您已欠费”,网络也登陆不了,我一查网费余额也没用被扣除,而现在上不了网页什么都做不了...每天只能去机房上网很麻烦...希望老师能帮忙看看我的网络计费组问题并且帮助解决,谢谢!  我是财务1401班的马赛  学号:1141360115
回复: 第一、学校计费系统扣费是在本周期结束后进行的,也就是先消费后扣费的,但账户不支持透支功能,账户余额不足时新的套餐时是不能开始新周期的,周期开始后,账户余额也不是马上就扣除,而是暂时冻结,所以同学20日上周期结束时扣费10元是正确的,而当时结算后的账号余额40元是不能开始新的50元的套餐的, 第二、该同学虽然后来续费10元,但由于修改计费套餐,而该同学的信用额度继续沿用了10元套餐时的标准,所以没有马上开始新周期,经过我们核对,6月23日该同学联系工作人员修改了信用额度后,新周期正常开始
回复时间: 2015-07-08
留言人: 徐同学 留言时间: 2015-06-22
标题: 邮箱发邮件发不出去怎么解决?
留言内容: *****@ncepu.edu.cn,您好:

您发送到  ******@foxmail.com  的邮件被收件人服务器拒收了,对方服务器返回的原因如下:
SMTP  error,  DOT:  550  Mailbox  unavailable  or  access  denied.

您的原信请看附件。

Dear  ********@ncepu.edu.cn,

Your  message  to  *******@foxmail.com  was  rejected  by  the  recipient  domain.  The  error  that  the  other  server  returned  was:
"  SMTP  error,  DOT:  550  Mailbox  unavailable  or  access  denied".

Your  original  message  is  included  as  attachment.

----------------
This  message  is  generated  by  Coremail.
您收到的是来自  Coremail  专业邮件系统的信件.
回复: 根据分析,这个错误提示说明“收件人地址不存在”,请确认准确的收件人地址后再发送。
回复时间: 2015-07-08
留言人: 刘友武 留言时间: 2015-06-04
标题: 咨询一卡通服务器的技术方案
留言内容: 主任,您好,我是福建省三明学院一卡通中心的刘友武,最近在忙着一卡通数据服务器的升级方案,我想了解下贵校的一卡通服务器的安全技术方案,现在主要的问题在于如果对核心数据进行安全备份。目前服务器是采用双机热备的方式(纯软件)。能不能麻烦您回个邮件或打个电话给我。谢谢!
回复: 目前我校没有专门的一卡通服务器安全技术方案。
回复时间: 2015-07-08